Tal fogueira


Além do horizonte deve existir um lugar
Aonde possamos nos encontrar
Acender a chama e amar
E na tal fogueira, de amor nos embriagar
Angeluar
Enviado por Angeluar em 11/01/2014
Código do texto: T4645659
Classificação de conteúdo: seguro