@ Entrega...@

Quero ser...um gnomo

Para andar no jardim da sua vida

Caminhando em passos...bem lentos...

...perfumando o seu dia...à...dia...

Quero ser...seu conto de fadas

levar-te até a lua...sentir-se seguro...comigo flutuar...

Em meio ao caminho...envolver-te no mundo do querer...

...do poder...do imaginário...

Com uma voz suave

Entre beijos em sua mão

Bem baixinho...te dizer: Contos de fadas existem...

...basta apenas entregar-se a imaginação!...

Angélica
Enviado por Angélica em 11/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4645669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.