RINHA
pintinho-1.gif

Vi galo herói lutando e sofrendo
Se digladiando numa mortal rinha,
Ele aceitou o desafio lutando
Pelo amor de sua amada galinha.
galinha%252Bpintinho.bmp
Obrigado querida amiga Hull, pela sua linda interação “amei”
21115-mini.jpg
Hull de La Fuente
A galinha e sua ninhada
Não viram com agrado não
O galo e suas esporadas
Brigando com seu irmão.
Inventou a crueldade
O homem sem coração
Numa rinha de maldade
Inspirado pelo cão.

José Coelho

orkut-hi5-myspace-obrigado_(20).gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4646759
Classificação de conteúdo: seguro