TROVANDO EM OUTROS JARDINS XXIX






No Jadim da Milla Pereira
 

Milla Pereira, bom dia!
Vim aqui te acordar
trovas de tua autoria
vim ler e me alegrar.
 




No Jardim da Zemary
 

Aceitando o desafio
corre-se um grande risco
e o papo abrevio.
Ao correr, foi-se o menisco.
 

Não pare de escrever
esqueça também a sopa
o leitor vem aqui ver
o sorriso em tua boca.
 






Interaçãos são sempre bem aceitas:


7517-mini.jpg
14/01/2014 12:48 - HLuna

 
As tuas trovas cantantes,
afagam o coração,
têm um brilho radiante,
que vem da inspiração.

 
Obrigada, querida Helena




29785-mini.jpg
15/01/2014 17:34 - Jacó Filho

 
Teus versos é o remédio,
Que cura até a tristeza...
Além da grande beleza,
Elimina o nosso tédio...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...