Foto minha, um flamboyant da Asa Norte, Brasília



TROVANDO EM OUTROS JARDINS - XXVI

 


No jardim da Jeane Diogo
 
E encontro a beleza
do sol clareando a vida
de quem curte a natureza,
como você, ó querida.
 




No Jadim da Milla Pereira
 


Colhi pedras no caminho,
dos percalços desta vida
Fiz um castelo, meu ninho,
é nele que dou guarida.
 




No Jardim do Poeta José de Castro
 

Eu vi o José de Castro
num certame na Bahia
onde ele era o lastro
da mais pura poesia.

 




No Jardim do Fernando Tanajura
 


Conselho nunca pedi
Nele eu não acredito
Mas se tens um, manda aí,
quem sabe, me modifico...

 



No Jardim da poetisa Bentevi
 


Pescador não desanime
mas não prepare o pirão
o peixe tá de regime,
também prefere o feijão...

 



Interações são sempre bem aceitas: 


100393-mini.jpg
14/01/2014 10:22 - jcoelho

 
Parabéns querida amiga, pelo seu lindo trabalho. 

 Nesta casa cheia de rosas
 Eu pegarei na sua mão sim,
 Juntos em versos e prosas
 Construiremos nosso jardim.


um grande abraço e Deus lhe abençoe sempre. "obrigado por ser minha amiga"