Trova- 50

Cantando livre, num sonho
o pássaro voa, em festa
mas na vida real, tristonho
só vê o sol pelas frestas!

*****



Preso em uma gaiola
perde no peito a razão,
Entra dias, e se vai horas
E ele sempre na prisão.


(Vantuilo Gonçalves)

*****



É sempre uma honra imensa receber uma interação sua, ainda mais tão bela, poeta!
Bjsss!!

*****