Trova- 52

Quem tem saudade revive
saudades sinto demais
dos sonhos que um dia tive
e hoje não tenho mais!

*****



Tenho saudades do tempo
Das bolinhas de sabãd
Dos meus bons passatempos
Onde tudo era razão.

(Vantuilo Gonçalves)

*****


Obrigada mais uma vez,Vantuilo!
Adorei..., bjsss!!