Trova- 53

Eu queria comprar na venda
assim, como compro queijo
pouquinha coisa, entenda:
uns três quilos dos teus beijos!

*****



Te vendo todos os beijos
até o sorriso meu
te vendo todo desejo
e a luz dos olhos meus.

(Vantuilo Gonçalves)

*****


Coisa mais linda, poeta!
Eu não mereço tanto!! Rsrs...
Bjsssss.

*****


Vem conhecer meu empório
é o mais sortido da praça;
tem sonho, amor e carinho
e os beijos são de graça!

(São Beto)

*****


Que linda interação, São Beto!
Venha quando quiser, ok?
Bj no coração.