Não digas tudo que sente
O silêncio vale ouro;
aprenda: baú aberto
jamais protegeu tesouro!

*****



O silêncio vale ouro
diz adágio popular,
por isso esse tesouro
devo num baú guardar.

(Vantuilo Gonçalves)

*****



De mestre, idem!!
Obrigada, bjssss!!