foto de minha autoria (Guarujá- SP)


            VENTANIA

  
   Inspiração é ventania,

   Que sacode nossa mente...

   E por encanto ou magia,

   Criamos poéticamente!




        
 SEM INSPIRAÇÃO
                             Nathalicio
 
Estou precisando dessa ventania.

Ando sem inspiração.

Anda longe de mim a magia.

Cadê a minha criação?

 


             LIRISMO
 
                      Waldy Würdig
 
A inspiração do lirismo

vem de nossa abstração;

passa pelo idealismo

e acaba no coração. 

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/01/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4649867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.