Caminhando

Célia Leal

Caminhado vou seguindo

O meu rastro vai ficando

Na areia atrás de mim

Alguém, vem desmanchando.

Perdão! Angélica.

Contribuição do amigo, Antonio Tavares de Lima

Ninguém apaga o caminhar

De uma deusa na areia

Pois ela veio do mar

Na forma de uma sereia.

Mas uma interação de:poeta amigo, Tiago Duarte

As pegadas na areia

São, por muitos desmanchadas

E o canto da sereia

Para muitos, não agrada.

Essa é uma bela interação da amiga poetisa, Guída

O meu rastro na areia

Todos eles o vento apaga

Minha volta Deus norteia

E minha alma Ele afaga.