A cada despertar

Esther Ribeiro Gomes

A vida passa depressa,

feito areia a escorrer,

passam todas promessas,

que não vi acontecer!

Amanhece e o sol me espera,

para um novo dia viver,

tantos sonhos e quimeras,

vou fazer acontecer!

Porque o tempo não espera,

ele passa como um trem,

quero novas primaveras

junto ao novo amor que vem!

Chega o doce entardecer

com perfume de jasmim,

quero sentir em meu viver,

essa magia sem fim!

Quero os sonhos realizar,

caminhando com Jesus,

pois em cada despertar,

quero paz, amor e luz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/01/2014
Código do texto: T4654793
Classificação de conteúdo: seguro