Vivendo e aprendendo

Quem vive uma solidão

Fica sabendo por si só

O valor de uma paixão.

Quem vive uma paixão

Fica sabendo por si só

Como é triste a solidão.

MAREAS
Enviado por MAREAS em 18/01/2014
Código do texto: T4654963
Classificação de conteúdo: seguro