Escola da vida

Célia Leal

Na escola da vida,

o ano letivo não termina

onde aprende o que se ouve

na fala de quem ensina.

Lorde dos Acrósticos * 19/01/14.

Da vida nasci formado,

não fiz PhD e nem farei.

Mas, eu sou diplomado,

pois em mim vive um rei.