TROVAS DE DOMINGO

§§ INTERAÇÕES DIVERSAS §§
 

 
COM HULL
 
1
Rendo minhas homenagens
à ti, Ministra das Trovas,
Que nesta nova viagem
sejas feliz - vida nova!
 
2
Belas trovas, encantadas,
trazendo grande alegria
Inspiração abençoada
que tem força e magia!
 
 


COM IGNEZ FREITAS
 
O olhar apaixonado
d’um pra outro coração,
faz o amor reforçado
e aquece a paixão.

 

 
COM HLUNA
 
Tua trova tem beleza
tem métrica e também rima
faz parte da natureza
rio abaixo, rio acima!



 
COM VANTUILIO GONÇALVES
 
A velhice quando vem
nos traz a sabedoria.
Mas com ela vem também
as dores -  Ave Maria!


 

COM MARIO ROBERTOGUIMARÃES
 
Viajas na poesia
como um mago encantado.
Construindo, noite e dia
teus versos apaixonados!


 

COM WRAMOSS
 
A INVEJA é uma praga
E não tem inveja boa.
Ela é como uma draga
que te fere e magoa!  
 
 


COM JACÓ FILHO
 
Amar é poder dizer
que a vida está completa.
E depois, se embevecer
das palavras do poeta
 


COM ALEIXENKO
 
Amigo, só hoje eu vi
tua bela interação.
Muita alegria senti
'Brigada (de coração)
 
Estou meio doentinha
com gripe, até febril.
E me sentindo fraquinha
mas o coração - a mil!



BOM DOMINGO A TODOS!

 
 
 





AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 
 


19/01/2014 11:44 - Tiago Duarte


Todas estão muito lindas
Dez vezes dez, cem por cento
Eu não sei fazer ainda
Mas com ousadia,tento.
 
**Lindas demaaaais! Parabéns para todos!**
Prazer em conhecê-la! Forte abraço!
 

 

19/01/2014 11:48 - Tiago Duarte

Eu não gosto de enredo
Eu não dou valor a bingo
Domingo, acordarei cedo
Pra lê "Trovas de Domingo".

 
 

19/01/2014 12:11 - HLuna

Bom domingo te desejo,
querida e grande amiga.
Um abraço, grande beijo,
vai em frente,feliz sigas.
 
***Abrçs.***