Contemplação

Célia Leal

Quero contemplar o infinito

Aconchegada em teus braços

Perder-me olhando as estrelas

Encontrar-me em teus abraços.

Uma bela colaboração, do amigo poeta: Tiago Duarte

Eta que tão linda trova

Faz assim, quem tem talento

Pelos textos, você prova

Que você é cem por cento.

Contribuição do poeta José Aprígio da Silva

O meu amor inda quer o seu abraço,

mesmo longe de ti o coração sangra

Sou o seu guri querendo seu amasso,

acho que eu vou te buscar em Angra.

Uma linda contribuição da poetisa zemary

Não chego tarde querida

Pois quero mesmo teu abraço

Tens uma vida sofrida

Por isso te levo no braço.

Mas uma contribuição, do nobre poeta, Wilson Madrid

Contemplando as estrelas

numa noite tão linda lhe encontrei.

Até você voei em mágicas e aladas caravelas

e rosas vermelhas com o meu coração lhe entreguei...

Mais uma bela contribuição: do poeta Antonio Tavares de Lima

Vivo sempre a contemplar

O céu no escuro estrelado

Mas muito melhor é estar

Com o meu amor a meu lado.

Mais uma bela contribuição da amiga Guída

Envolver-me em teus braços

É tudo o que mais preciso

Para esquecer meu cansaço

E sentir-me no paraíso.

Visitem-nos, leiam-nos e comentem, pois assim podemos melhorar nossos escritos poéticos. Abraços a todos contribuintes e leitores.