Trova para Penélope ( #2)

Aguardei por muito tempo
teu regresso a nossa casa
esperei por dias a fio
algum aviso de tua chegada.

E assim passou o tempo
a hora acorrentada
chorei por muito
era amiga a madrugada.

Durante o dia eu tecia
durante a noite desmanchava
e foi assim minha agonia
era penosa caminhada.

Somente hoje eu percebo
o quanto estava enganada
porque tu ganhara asas
numa vida desregrada.

Porém, agora é tarde
estou velha e cansada
a juventude eu perdi
por uma escolha errada.

Deixo aqui o meu aviso
a todas as moçoilas apaixonadas
quem aguardava o regresso
Já morreu e não sobrou nada.

Ser Penélope pós-moderna
conversa fiada
cuide de si e vá vivendo
a vida é uma batalha.
Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 21/01/2014
Código do texto: T4658209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.