T R O V A S ( 319 )

*****************************************************

************************************

**************

De mim, quem inveja sente

- digo sem hesitação:

É trocar, sinceramente,

tristeza por solidão !

****************************************************

*****************************************

*****************

Foste pra outra cidade

após chegar tudo, ao fim,

olhei pra trás, vi a saudade

feliz, acenando pra mim !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Maracanaú - CE - 21 de janeiro de 2014 -