TROVA VII




Selvagem é o vento

E revolto é o mar

Triste é o meu lamento

Por não te saber amar...









INTERAÇÕES
 

 
 
Por não saber amar
meu lamento se fez tão selvagem
Que nem mesmo o vento
Fez o mar se agitar
.
 
Marcus Rios





Mas um dia tomara aprenda
Supere a tristeza e suspenda
Desfaça toda essa contenda
E meu carinho te surpreenda.
 

James Assaf





Amei muito mas não disse,
Com os argumentos certos...
Você foi saindo de perto,
E não evitei que fugisse...

 
Jacó Filho





Solitário é esse amor
Que vivo nas circunstâncias
Sinto falta do calor
Tudo mais sem relevância.
 

Regina Madeira





 Sua trovinha já não esta mais sozinha
Você dai de Portugal
Junto desta italianinha
fazemos uma linda poesia
 

Cle







Agradeço aos poetas Marcus Rios, James  Assaf, Jacó Filho, Regina Madeira e Cle  pelas suas gentis interações no meu poema. Muito obrigado!

Amigos, recomendo-vos  a  visita  à  escrivaninha  destes extraordinários poetas.