“Choramos ao nascer porque chegamos
      a este imenso cenário de dementes.”
             (William Shakespeare)










 



AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
(Quem quiser, pode chegar)




Mario Roberto Guimarães
 
Não havemos de ter medo
De uma existência sofrida;
Ser feliz não tem segredo,
Quando se gosta da vida.
 
**Linda trova, Milla, parabéns. Beijos, Mario.**

 
 
Jajá de Guaraciaba
 
Quem quiser pode chegar".
quem não quer trovar contigo?
Também quero convidar:
bem-vindos sejam os amigos!
 
**Abraço carinhoso e até breve.**





Hull de La Fuente
 
No mundo fantasia
onde estou neste momento
te conto com alegria
que vivo belos momentos.



 
Zélia Maria Freire
 
Boa tarde Milla querida!
Isso, se a vida é bela
que seja vivida
longe das mazelas.
 
**Beijo de Zélia**




 
HLuna
 
Eu encaro o que há a frente,
sem medo, com destemor,
porque digo, minha gente,
me protege o Deus de amor.
 
**Abrçs.**


 

LUIZ MORAES
 
O lado bom desta vida
Cabe em nosso coração,
Cicatrize sua ferida
Com amor fazendo unção.
 
**Maravilhosa trova Milla, parabéns! Bjo.**


 

Jacó Filho
 
"Viver é fazer escolhas"
E ser feliz é uma delas...
O céu abre suas janelas,
A quem levitar em folhas...
 
**Parabéns!**
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



ELIAS OLIVEIRA
 
Pela vida, vou poemando
Entre Flores, entre Espinhos
Sem hesitar, vou semeando
Paz e Amor pelo caminho...


 
ALEIXENKO
 

Cuidado com a língua
ela pode te derrubar
Assim como uma íngua
dói de fazer chorar.