Suave é a noite

Esther Ribeiro Gomes

Suave é a noite iluminada,

pelas estrelas brilhantes

e a lua branca, encantada,

me faz sonhar por instantes...

Mas junto com esse esplendor,

vem a triste solidão

e a saudade de um amor,

a maltratar meu coração!

Debruçada na janela,

a lua vem me acarinhar

e a estrela d’alva tão bela,

brilha para me encantar!

O vento passa de mansinho,

manda a brisa me beijar,

como é gostoso um carinho,

a alma voa a sonhar!

Sigo a estrela mais brilhante

e a luz intensa do luar,

pra encontrar um amor distante

e nele me aconchegar!

Grata pela belíssima interação, caro poeta Luiz Moraes!

Da janela vejo a lua

Em você fico a pensar,

A minha alma até flutua...

Não canso de me encantar!

Grata pela lindíssima interação, querida Jeane!

Em noite enluarada

Com mil estrelas a brilhar,

Fico tão encantada

Me ponho a contigo sonhar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4663012
Classificação de conteúdo: seguro