Ando extremamente  sensível...
Durante a madrugada até chorei
Pois acho que um pernilongo
viúvo eu deixei...


Obrigada pelas simpáticas interações

Fises-te bem, pois a pernilonga//
 é um bicho atentado,// 
vem com seu bico longo// 
sugar nosso sangue sagrado. 
                                           J Coelho

 Estou aqui a sorrir/
 Por tamanha malvadeza/
 Tive que interagir/
 Nesta trova, que é beleza!!///
                                          Maria Marlene

 Eu não tive a mesma sorte,/
 não consegui meu intento, /
 não acabei perdendo o sono, /
 com esse inseto barulhento!!!
                                         Ignez Freitas

Vamos cuidar do enterro/
Dessa família destroçada!/
Achei que tinha deixado uma viúva/
Descobri que só ficou a filharada.//
                                        Sirlene Rosa

Lendo a trova, minha amiga /
 Vejo como é bom sorrir /
 Não vou entrar nessa intriga /
 Pois logo quero dormir.****
                                       Regina Madeira

A picada da malvada//
Se coçar vira ferida.//
Foi bom você ter matado//
Aquela fêmea enxerida!//*****
                                      Jeane Diogo
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4665399
Classificação de conteúdo: seguro