Quando chegas...

Esther Ribeiro Gomes

Interação às lindas trovas de Luiz Moraes

Quando chegas sempre é festa,

abro portas e janelas,

a brisa entra pelas frestas

e a noite se faz mais bela!

Em meu leito perfumado,

joguei pétalas de rosas,

venhas com muito cuidado,

pra noite ser maravilhosa!

Lá fora o vento assobia

e faz voar a cortina,

quero momentos de magia,

em teus braços sou menina!

Venhas logo, meu amor,

me envolvas com teu carinho,

quero sentir teu calor,

brindar em taças de vinho!

Grata pela lindíssima interação, querida Jeane!

Quando chegas é só alegria,

Enquanto te espero é dor...

É por isso que eu te dizia:

Vem para ficar, meu amor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4665437
Classificação de conteúdo: seguro