O "BARBA"

O BARBA

Tuma Jr. Em seu livro bomba,

Diz que Lula foi um dedo duro...

Codinome Barba, pro verdugo,

Que entregou sem fazer tromba...

Nesta segunda feira, dia 03_02

o Autor de

ASSASSINATO DE REPUTAÇÕES,

UM CRIME DE ESTADO

será entrevistado

No Roda Viva da TV Cultura...

____________________________________________

Obrigado mestre Miguel Jacó:

Já reservei meu assento,

Para assistir Tuma Jr,

Só não se eu agüento,

A ouvir seus testemunhos.

bom dia nobre poeta, este Roda Viva vai

nos esclarecer alguma coisa,

um grande braço, MJ.

Para o texto: O "BARBA" (T4669275)

___________________________________________