Trovas...

Falei, gritei, destemido

me abri, confessei tudo,

mas só fui compreendido

no dia que fiquei mudo...

................................

Numa vigília incessante

vivo no mundo a vagar

tentando à cada instante

a mim mesmo encontrar...

..................................

Nenhuma riqueza espero

ouro, prata, seda ou linho

da vida eu apenas quero

o seu amor e carinho...

..................................