AMOR PROFUNDO

Na construção do meu mundo
repleto de solidão,
conservei amor profundo
aqui no meu coração.

E enquanto ele existir
será como um ancoradouro,
arquitetando o porvir
com sonhos imorredouros.

Sonhos que acalentarão
minhas noites mal dormidas
que um dia despertarão

como manhãs noutras vidas.