BOM DIA! POETAS...

***********************************

Bom dia, meus caros poetas!

Mais um dia a ser vencido, com maestria.

Escreves o que sentes na alma, manifestas!

Manteremos a mais perfeita simetria.

***********************************

Esplendorosa obra complementar. Magnífica

no seu novo estilo. Brilhantes versos poéticos.

Obrigado pelo carinho, querida poetisa Fernanda Xerex.

Beijos no seu lindo coração.

*** MAS *** (PoeRima)

Mas quando amanhece o dia

Minha alma poética desperta

Mais a inspiração sempre alerta

Me presenteia com linda poesia

****

Mas a tarde chega com o arrebol

Mil versos borbulham na mente

Mansa e suave brisa ao por-do-sol

Mãos habilidosas plantam a semente

****

Mas a noite desce e trás luia linda

Miríades de estrelas brilham no céu

Manifesto os desejos poéticos ainda

Melhor tirar para poesia o chapéu

****

Mas veio a madrugada e me pegou insone

Muitos e muitos sonhos eu deixo de sonhar

Mistério à meia noite assim me consome

Mar me acalma e o sol começa a raiar

******

Beijooo LINDO FDS.

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 30/01/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4670627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.