SONÂMBULO

SONÂMBULO

Levantei serelepe... ás apalpadelas

Querendo silêncio no pé ante pé

Pisei no sapato da cinderela

No escuro caí... sabe como é

Acabou-se o meu fingimento

Fui pego com a boca na botija

O corno não foi muito ciumento

Em mim amoleceu a parte rija

Antes eu era o vizinho sonâmbulo

Agora sou visto como o safado

Não colou passar-me por noctâmbulo

Estou sendo seriamente vigiado

Vou mudar-me para outra freguesia

Se quiser ainda continuar Ricardão

Passar-me por notívago foi heresia

Deixo a vaga para outro garanhão

I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I

Interação do poeta JCOELHO

Eu em meu sonambulismo

Sonhei que comia caju

Acordei andando a exmo

Percebi que comia Chuchu.

Deu o maior reboliço

Pois pisei no rabo do Lulu,

ele me mordeu no chouriço

percebi, que o sonambulo come cru

Obrigado amigo!

I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I

Interação do poeta WILSON PEREIRA

Depois de amolecer a parte rija

que você disse que o tal corno tinha

quem sabe se na outra freguesia

de Ricardão você passe a Ricardinha.

Obrigado amigo!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 31/01/2014
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4672167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.