A Sedução é uma arma poderosa
Mas ela pode assustar
Não é questão de ser gostosa
E sim... saber manusear!

Obrigada pelas interações

/Se não usar bem a sedução /
 A pessoa pose-se assustar/
Vira fiasco e desilusão /
 Não adianta nem mais tentar /.
                                              Eemanuel


Sedução é uma qualidade//
Que tem que ser dosada.//
Excessiva é nulidade,//
Se correta serás amada! *****
                                             Jeane Diogo
 Fico ate olhar...//
 no mais profundo delírio//
 Não adianta querer escapar //
 você por mim foi seduzido//
                                               Cle
Te seduso com meu charme//
Mando beijo e piscadinha//
Sei que não resistir-me//
Olhe bem sou mineirinha!.....
                                         Leti Ribeiro
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 03/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4676048
Classificação de conteúdo: seguro