Ser feliz é estar de bem com a vida
É valorizar a sua caminhada
É se interter,amar os seus dias
É viver o "tudo" pra não morrer por "nada"!


*********** ***************** ******************** ***************** ************* *********
Obrigada pelas interações

Ser feliz /
é sentir que a cada dia /
a vida se torna tão especial /
que nem percebemos /
que temos que amar
                                  Marcus Rios


 Ser feliz é viver o amor /
 Extirpar do peito a tristeza /
 Arrancar o sofrimento e a dor /
 Viver de bem com a Natureza /
                                Eemanuel


Ser feliz é necessidade,//
Que todo ser humano tem.//
Não tem credo nem idade,//
Pra amar, sorrir,viver bem!//***** 
                                Jeane Diogo
rsrsOlha a rasgação de seda,depois ainda briga comigo essa fadinha danada srrsrs
Ser feliz é tão legal/
E só você ir a cidadezinha //
São josé dos pinhais//
 E conhecer a divina Marinez vidal// 
                                             Cle
Ser feliz é em Deus crer//
Amar e ser (a)Mada//
É amiga como você,//
Em nossa caminhada.//
                               Madalena de Jesus
Ser feliz é acreditar/
 No amor e na verdade/
Ao outro poder ajudar/
Viver em fraternidade///..
                                    Maria Marlene
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 03/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4676120
Classificação de conteúdo: seguro