Pinto da Madrugada

Em Recife tem o galo

Em Maceió tem o pinto

Sinceramente eu falo

Que nenhum será extinto

O pinto aqui já cresceu

Hoje é adolescente

Muito frevo aconteceu

Na hora do sol nascente

15 anos se passaram

Agora é debutante

E hoje comemoraram

Esta data importante

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 08/02/2014
Código do texto: T4683009
Classificação de conteúdo: seguro