Horizonte

BRILHA O SOL NO HORIZONTE

LUZ AO REDOR SEM NENHUM BREU

AQUECE E MOSTRA UM MOMENTO ÍMPAR

QUE MEU AMOR É TODO TEU.

QUE AMOR LINDO VOCÊ ME DEU

UM AMOR QUE PARECIA NÃO TER ADEUS

QUE PENA O QUE ACONTECEU

EM UM LINDO HORIZONTE ESTE AMOR SE PERDEU.

***** CLE*****

GRATA AMIGA, CLE! PELO CARINHO DA SUA MIMOSA INTERAÇÃO.

O SOL ILUMINA O AMOR

O DESEJO O APIMENTA

A PAIXÃO NOS CURA A DOR

NOS FRAGMENTA.

*****MIGUEL JACÓ*****

MAS UMA VEZ! OBRIGADA POETA MIGUEL JAÇÓ! PELA LINDA INTERAÇÃO.