TROVAS POR TODA PARTE



 
Com amores repentinos
precisas ter mais cuidado
se cometes desatinos
fica o peito magoado.



**** 
 
Que dure eternamente
esta tua alegria
gosto de te ver contente,
pois tens Deus por companhia.



**** 
  
Esperar por quem não vem
é tristeza absoluta
procure por outro alguém
modifique sua conduta.



**** 
 
Na plantação de esperança
eu vi o semeador
tinha um riso de criança
era O nosso Senhor.

 

****