TROVAS ESPARSAS XII




Maravilha é escrever
com a idade avançada
do que jovem se perder
numa vida tola, drogada.


O tempo passou correndo
não deu tempo de anotar
o que vi você fazendo
pra ver o tempo passar...


O tempo passou agora
ligeirinho na janela
como se lembrando a hora
"da vida efêmera e bela."
 

Dissera-me que o tempo
perdeu o tempo e a hora
preocupado com o lamento
do pessimista que chora.


Fuja de um pessimista
com ele não perca tempo 
ele, como o egoísta,
tem no umbigo o centro.




A bonita interação do querido Henriqueabilio:



5175-mini.jpg
13/02/2014 08:57 - HENRICABILIO
 
maravilha é escrever
seja qual idade for,
pois quem assim o fizer
segue o caminho melhor.

Saudações do _Abil!o

29785-mini.jpg
17/02/2014 17:47 - Jacó Filho

 
Não fosse pela poesia,
O tempo tinha esgotado,
Eu estaria enterrado,
E ninguém se lembraria...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...