TROVANDO COM WRAMOSS IV



(Nas trovas da Sopa)



Em Mato Grosso eu nasci
e não me atrevo a comer
a piranha e a sucuri
os dois me põe a correr.
 
 
O camarão na moranga
é um prato inesquecível
comi em Itapiranga
olvidar é impossível.



 
(Nas Trovas do Chá...)

 
O recado foi pra mim
Não posso com hortelã
tomo chá de gergelim
Todo dia, na manhã.
 
Tenho hérnia de hiato
e tomo omeprazol
primeiro gesto de fato
assim que nasce o sol.
 





Observação:


Já faz bastante tempo que fiz estas interações, mas é sempre com muita alegria que eu participo das iniciativas do poeta WRAMOSS.

Um abraço, querido amigo.






Interações são sempre bem aceitas: 



42439-mini.jpg
13/02/2014 11:27 - Neusa Staut

 
Trovas interessantes querida poetisa, tive até vontade de fazer uma interação....ahh! Lá vai rsss...

Em São Paulo eu nasci
Mas vivo no Mato Grosso do Sul
Lá, os campos são mais verdes
Mas, aqui o céu, é mais azul!!!


Tomo chá de erva cidreira
Para me ajudar a dormir
E de manhã tomo chá de hortelã
Para me fazer sorrir!!!!

rsss Um beijãoooooooo
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 13/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4689408
Classificação de conteúdo: seguro