Dançando bolero

Esther Ribeiro Gomes

A noite desce devagar

e a lua surge no céu,

manto de estrelas a brilhar,

na boca um gosto de mel...

O som de um bolero me invade,

lembranças voam ao vento,

em meu peito arde a saudade,

de inesquecíveis momentos!

Nos passos da melodia,

sigo feliz a dançar,

nos acordes de magia,

minh’alma voa a sonhar!

Boleros me fazem bailar,

trazem de volta o amor,

ritmo quente a recordar,

tempo de tanto esplendor!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane, amei!

Se dançando bolero,

Você se sente bem,como diz,

Te ver dançando eu quero

Pois quero te ver feliz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4689619
Classificação de conteúdo: seguro