TROVA IX



MULHERES NO MEU PASSADO

TANTAS FORAM, JÁ NEM SEI...

MAS POR NÃO TE TER TOCADO

FOSTE TU QUEM MAIS AMEI...











INTERAÇÕES
 



 

 Os homens do meu passado
Amei só em pensamento
Embora eu ter desejado
Proibido era o momento.

Madalena de Jesus






Homens do meu passado
Tinham tantas qualidades
Apenas um deixei enfeitiçado
Foi embora e deixou saudades.

Guída




 
               P.or vezes, nesta vida de clamor
               L.á vamos nós a ousar
               A.lguém notar com tamanho ardor
               T.antos são os dotes a observar
               Ô.pa! Ousamos comentar o frescor
               N.a ânsia de tudo provar
               I.maginamos tudo a favor
               C.oncessão no reivindicar
               O.u  roubar, em nome do Amor!
HICS




Pois comigo dá-se o oposto
Quem ainda hoje bem marca
E plenifica de gosto
É a tal que me pega e atraca.

Alfredo D Alencar





Se não toquei não senti,
Mas sonhando eu percebi:
olhavas doce e inquieto.
Seduzia, mas sempre discreto.

Maria Ventania

 



Agradeço aos poetas  Madalena de Jesus, Guida, HICS,Alfredo D Alencar e Maria Ventania  pelas suas gentis interações na minha trova. O meu muito obrigado!

Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destes extraordinários poetas, clicando no respetivo nome acima.
 








http://www.youtube.com/watch?v=UgAFcvIw8J4

AL GREEN - HOW CAN YOU MEND A BROKEN HEART