FELIZ DIA DA AMIZADE

Amizade  é   um  planta
Que temos de bem regar
Pra  que sua  fruta santa
Seja  um  eterno manjar.



INTERAÇÕES POÉTICAS
§==========§===========§
 
 
 
56097-mini.jpg
'Amizade é um tesouro,
que devemos preservar,
vale muito mais que ouro,
é preciso cultivar!'

15327-mini.jpg         
Click-me@Milla Pereira
 
1810-mini.jpg
Amizade é coisa rara
Que se planta com sabor
E se torna jóia cara
Quando se rega com amor


101068-mini.jpg
Amigos são seres sagrados
Fadados ao bem querer
Tenho amigos iluminados
Que não me fazem sofrer.


111089-mini.jpg
Os Verdadeiros amigos
São difíceis de encontrar,
E quando os encontramos
Queremos os bem, saudar. .


110625-mini.jpg

Amizade não tem preço
É a melhor joia que há
Bons amigos só mereço
Se eu souber fraternizar


152160-mini.jpg
A amizade é coisa boa
Que devemos preservar,
É como versos que soam
ra dissabores matar.


127287-mini.jpg
Muitos amigos já tenho
muitos outros quero ter
e nesse dia de comemorar me atenho
dar a eles todo o meu bem querer!r


99269-mini.jpg
Toda bela amizade
floresce no coração
É um amor de verdade
Bálsamo pra solidão.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4690835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.