CELEBRAÇÃO



No calendário do mundo
Propaga-se essa verdade
Que há um dia para tudo,
Até mesmo pra amizade.


Só uma coisa eu não entendo
É quem foi que inventou
Que há um dia pra tudo
Até mesmo para o amor...

Ora! Se um dia nascemos
Pra este mundo de meu Deus,
Um dia também morreremos;
Quem a isto não entendeu?

 
Se todos os dias da vida
São dias de todos nós,
Vamos todos nós à lida
Em coro, numa só voz.

Então que todos se abracem
No dia da amizade,
Que nossas mãos se entrelacem
Pra somar fraternidade.