Romã

A tua lira é manhã,
Completude e poesia.
Teu beijo, um gosto romã,
Que mi ’a boca delicia.


Nota: Convido todos a ouvirem o áudio abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/60055



Agradeço as belas interações dos amigos:

Leonel Santos:

Teu verso ficou belo
como bela a nova foto
gritante está o elo
mas, vejo, juro, e nem noto.

Milla Pereira

O teu beijo tem sabor
de uma gostosa romã.
Como um dia de calor,
numa gostosa manhã

Madalena de Jesus

A romã pura delícia
Que me lembra beijo teu
Sinto falta da carícia
Sonho que a gente viveu.

Casmil:

Avermelhada é sua cor
E doce como um beijo
Tem o perfume da flor
E desperta muito desejo.

Isabel Ramos:

Beleza no teu versejar
Nesta bela inspiração
Com muitos amigos a participar
Num transbordar de emoção!

Waldy Wurdig:

Na romã vejo uma rosa,
na rosa vejo um jardim;
em sendo tua esta trova,
quero esta trova pra mim.

Se teu beijo tem o gosto
de romã bela e madura,
nos detalhes de teu rosto
vejo brilho e formosura.

Poesia e completude
teus versos sempre terão;
são liras, em plenitude
de teu lindo coração.

Marina Alves:


Minha boca no teu beijo
Prova o gosto da romã
Este é meu maior desejo
Beijar-te nesta manhã

 
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 14/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4691135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.