WhatsApp

Deveria ser usado

Com maior moderação

E não tão exagerado

Sem qualquer limitação

Já é vício ou mania

Sempre estar conectado

Dia e noite, noite e dia

Por tempo ilimitado

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 18/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4696041
Classificação de conteúdo: seguro