TROVAS ESPARSAS XV



Zemary tua amizade
dá ritmo à ciranda
e darei continuidade
pra que a festa se expanda.
 

***

 
Fizeste um anjo chorar
não faz mal, tá perdoado
é melhor que ocultar
o teu pequeno pecado...
 

Para o texto: UM ANJO CHORA 
De: Jacó Filho


***


Cor que recorda o trigal
em sua exuberância
o dourado divinal
que te dá tanta elegância.
 
Para o texto: AFINAL
De: Alfredo D Alencar
 
 
***


Uma morena bonita
trovadora de valor
e sua trova um tanto aflita
queixando-se de amor
 
Para o texto: DESENCONTROS
De: Macilak




Interações são sempre bem recebidas:


59087-mini.jpg
21/02/2014 09:33 - Vantuilo Gonçalves
 
Suas trovas me encanta
Pois nascem no coração...
Elas vêm com rimas santa;
Salpicadas de paixão

Belas trova menina poeta,
um forte abraço.