Imagem do Castelo escocês grafitados pelos "OsGêmeos". Parece as  obras dos internos do Hospigo, 



O QUE OCORRE NA CORTE DE GOROBIXABA??
 


 
Ò RAYEVA pobrezinha
internada no Hospigo,
a culpa é da rainha,
por seu ciúme antigo.
 

Será o "Quebrador de cocos"
que seduz a mulherada,
na briga deu faca e socos,
mas todas são saciadas.
 

Foi a rainha, não nego:
-declarou Sir Aleixenko,
que mandou curar com prego,
a Rayeva, eu lamento.


Acupuntura maluca
Ricardowiski criou
O CRM retruca,
ninguém nunca se curou.



Ricardowiski, diretor,
do Hospigo mais famoso,
viajou pra o exterior,
pra buscar método novo.
 

RAYEVA PEGORAROVISKI
com tantos pregos padece,
tomara que não se enrosque,
ou mais, ela enlouquece...
 
 





Interação ao texto:O DIRETOR DO HOSPIGO USA UM MÉTODO ALTERNATIVO PARA TRATAMENTO - RAYEVA PEGORAROVISKY 

De: Corte de Gorobixaba -

Hulldelazinsky Fuentieva - Ministra das Trovas (stand by) do Reino.
 

Observação: este texto de interação foi escritos há alguns meses e ficou aqui nos rascunhos esperando a vez de ser publicado.



A interação do poeta Christiano Nunes, obrigada amigo:

58541-mini.jpg
22/02/2014 13:43 - Christiano Nunes
 
Tive agora grande ideia
Pois existe uma esperança
É a tal de Rosinheya
Da Amizade e as Crianças.

Bela trova e muito engraçada.

Abs Chris