NO COMPASSO DA CANÇÃO


Sou eu uma sonhadora
Que sonha com os pés no chão,
Que às vezes se aventura
E descreve a solidão...


Porém, não sou sofredora,
Sou apenas solitária;
Não sou de sorrir atoa
E às vezes, isso atrapalha...

Mas se alguém gostar de mim
Assim há de me aceitar...
Confesso, fui sempre assim,
Mas disfarço-me no cantar.

Transformo a tristeza em canto
No ritmo da solidão,
E até sufoco meu pranto
Bem dentro do coração...

Esse meu pranto escondendo,
Dou asas à imaginação
E sufoco o sofrimento
No compasso da canção.