TROVAS COM ENDEREÇO CERTO
(4)




Para Vantuilo Gonçalves:

De uma mulher nasci
pra na rua ser jogado
ela eu nunca conheci.
Deus, porém, tá do meu lado.
 
 
É a comunhão perfeita
de um homem e uma mulher
numa paixão que sujeita
o amor como ela quer.
 



Para HLuna

Todo mundo aqui trovou
provando sua competência
porém o que me encantou
é que trovas com sapiência.
 


 
Para Brazílio
 

Nesse duelar ferrenho
entre Nanda e Frey Dimão
argumento eu não tenho
isto é uma confissão.
 
Frey Dimão a insinuar
os pecados no quintal
à Nanda só vai restar
o pecado venial.

 


 
Para Rosilene Lima
 

Se do nada ele cria
só mirando os olhos teus,
linda menina, a poesia,
é ato de um semi-deus.




Para BETO bp   


Seu trem bala aqui passou
deixou-me a mesma impressão
dezembro se apresentou
e inda ontem era São João...





Interações são sempre bem aceitas:


29785-mini.jpg
25/02/2014 08:52 - Jacó Filho

 
Sairei daqui encantado,
Com a alma cantarolando...
Eu Registrarei trovando,
Quanto a tenho admirado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...