Orgulho

Para curvar ao perdão,

o orgulho não tem pressa

com delongas no sermão;

vai adiando promessa...

Interação de Zemary

Minha promessa vou cumprir

dar-te-ei meu perdão,

mas você vai repartir,

teu ingrato coração.

Benah Sol
Enviado por Benah Sol em 26/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4707104
Classificação de conteúdo: seguro