Mundo Sonhado
 



 
Na busca do mundo bom
subi colina e serra
do céu eu ouvi o som:
"seu mundo não é na terra".

 







Trova de interação ao texto: UM MUNDO MELHOR
De: Vantuilo Gonçalves





A bonita interação do poeta Luiz Moraes. Obrigada amigo caro,


64016-mini.jpg
27/02/2014 11:36 - LUIZ MORAES
 
Quis tanto a felicidade
O prazer e o bem estar
Não pensei que na verdade
Viver bem é a Deus amar.

Sublime trova Hull, parabéns! Abraço.