DEUS FALA

DEUS NOS FALA

DEUS NOS FALA DE DIVERSAS MANEIRAS.
ATRAVÉS DE UMA MENSAGEM CANTADA,
PREGADA, ENSINADA.
ATRAVÉS DOS GESTOS INOCENTES DE UMA CRIANÇA;
ATRAVÉS DOS GESTOS DOS AMIGOS;
DO CÂNTICO DOS PÁSSAROS,
DA CHUVA QUE CAI,
DO SOL QUE BRILHA,
DO MAR QUE EMBELEZA...
DEUS NOS FALA AO CORAÇÃO,
AO "PÉ" DO OUVIDO,
ATRAVÉS DA NOSSA CONVICÇÃO...

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 01/05/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T470851