A Corrupção é Um Tormento

A corrupção é um tormento.

Por seu fim o povo aguarda

enquanto no acostamento

vai molhando a mão do guarda.

*

Agradeço pela interação:

Milla Pereira

"Infelizmente é assim//

que se conduz o país//

Até que chegue o fim//

desse povo infeliz!"

*