TROVAS ESPARSAS XIV


 


Se abortas a saudade
o remorso vai chegar
a saudade é amizade
o remorso o torturar.

 
 
Para o texto: saudade
De: zemary
 



 
****

 
É uma cena tocante
o homem com a flor na mão
cabeça baixa, pensante,
numa vida sem razão.
 
 

Para o texto: DISSABORES
De: Vantuilo Gonçalves

 
 

O amor tal como é
não tem lá no paraíso
é tudo questão de fé
e de aguardar com um sorriso.
 

Para o texto: PARA SEMPRE.
De: Vantuilo Gonçalves
 




****

 
Se você fosse uma estrela
seu brilho me ofuscaria
e eu não poderia vê-la,
sozinha eu sofreria.



 
Para o texto: C A N T A D A S !
De: DILSON POETA
 



 
Uma gazela toda saltitante
como lagarta na areia quente
na caminhada toda rebolante
é uma figura que cativa a gente.
 

Interação para o texto: = Efeito Félix
De: BETO bp





INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM ACEITAS:


7517-mini.jpg
01/03/2014 14:44 - HLuna

 
O amor sempre encantando trovadores.

Trova de amor
é bela flor
não importa a cor,
pois tem calor.